Avis clients sur Biopur habitat

Résumé
positive98%(50 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2%(1 avis)
Nombre d'avis : 51negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Anti Calcaire Powermag 12800 Gauss
rating
Produit livré très rapidement. Parfait.
Claude B.19/05/2018
boutique
rating

Rien à signaler. 

Nicolas G.16/05/2018
Biopur e-commerce à conseiller
rating
très bon commerçant au service du client
très attentionné avec le client pour sa satisfaction et le suivi de la livraison
Michel M.15/05/2018
Excellent accueil
rating
Lors de l'installation j'ai eu une question technique à poser, j'ai appelé, réponse immédiate avec compétence, amabilité et bonne humeur.
GUY P.06/05/2018
10
rating

rapide ,

Marie Rose G.30/04/2018
Satisfaits
rating
Rien à dire, commande facile, livraison rapide (5 jours)
Merci
Janine P.28/04/2018
anti calcaire
rating
transaction ok
Robert B.24/04/2018
Bon produit merci
rating
Grand choix de produit
bernadette L.18/04/2018
Boutique correcte
rating

J'ai bien aimé les explications détaillées autour du produit que j'ai voulu acheter. SInon, envoi moyen rapide (mais je n'étais pas pressée) mais liens de fixations cassants et non utilisables.

Petra N.03/04/2018
Réponse :

Bonjour, avant de laisser une évaluation moyenne, quand il y a un problème il faut nous contacter.
Nous aurions remplacé ces liens gratuitement !


Cordialement

achat anticalcaire magnétique.
rating
Livraison rapide, conforme à la commande. Très bonne information par mail du déroulement du transport. Très satisfait.
Pierre L.23/03/2018
Une découverte rare;
rating
Rapidité de traitement de la commande et livraison avant la date prévue. Une efficacité rare.
Benoît F.20/03/2018
Communication parfaite
rating
Passage de commande facile, envoi et réception rapide, rien à dire de négatif
Mickael P.18/03/2018
Boutique
rating
De très bon conseils, joignable , et livraison rapide .

MB
bruno M.01/03/2018
Très bien
rating
Prix correct, envoi rapide
Mickael P.26/02/2018
livraison aimants
rating
super rapide bien emballé Merci a vous
bruno
Bruno B.21/02/2018
Excellente boutique
rating
Site bien fait, explications très claires avec des vidéo très instructives. Le service commercial répond très rapidement aux questions.
Eric D.16/02/2018
Bon conseil!
rating
Si vous avez des hésitations, vous pouvez appeler , vous aurai tous les conseils que vous souhaitez.
Florence P.15/02/2018
boutique
rating
envoi rapide emballage soigné rien a redire
Didier c.15/02/2018
LIVRAISON
rating
La livraison est rapide même en cas de mauvais temps, le colis est arrivé le lendemain de la date annoncée.
SYLVIE P.14/02/2018
Livraison
rating
La livraison est rapide et le produit parfaitement emballé
Miroslav V.13/02/2018
Biopur habitat - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 51

Pas de produits

A determiner Expédition
0,00 € Total

Commander