Avis clients sur Biopur habitat

Résumé
positive 99% (101 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (1 avis)
Nombre d'avis : 102 negative 0% (0 avis)

Donnez votre avis ici


sérieux
rating
Beaucoup de réactivité. J'ai laissé un message sur le répondeur et j'ai été rappelée dans le quart d'heure qui suivait. C'était pourtant un samedi après-midi ! Mon interlocuteur s'est montré très disponible et a donné une réponse à toutes mes questions;
Chantal H.03/12/2018
12800 Gauss
rating
Bonne réacivité et expédition.
JeanPhilippe G.27/11/2018
Rapide
rating
service rapide
Marlene F.26/11/2018
Rapide et soigné
rating
Envoi rapide et soigné, sérieux, pas de soucis...
Michaël K.22/11/2018
Sérieux
rating
Commande facile, le délai de livraison largement tenu, facilité en point relais, prix compétitif, moins cher qu'Amazone.
Didier V.18/11/2018
Rapide
rating
Commandé samedi livré mercredi.
Guy J.16/11/2018
Livraison rapide
rating
Informations claires, avis convaincants. Commande en ligne simple et délai de livraison rapide.
Benoit B.02/11/2018
content
rating
assez surpris nette amélioration de l'eau, la peau ne tire plus après une douche, les WC ne s'encrasse plus comme avant. Je conseille
OLIVIER B.01/11/2018
Avis sur votre site BIO PURE
rating
RAS pour le site. Nous avons confirmé notre achat par la visualisation de vos vidéos et par les avis des différents internautes. Certains de mes voisins vont du coup passer le cap d'une commande groupée sur votre site. Merci encore.
Laurent R.01/11/2018
professionnel
rating
j'ai appelé le service de suite après ma commande pour modifier l'adresse de facturation , modification effectuée de suite
acceuil sympathique , ça fait plaisir car pas toujours le cas.
laurent c.31/10/2018
Site sérieux et agréable
rating
Site très agréable et bonne prise en charge du client. Entièrement satisfait.
emile v.31/10/2018
Rapide et efficace
rating
Bonne livraison et tarif avantageux
Cédric L.30/10/2018
Effficace et très réactif
rating
J'ai demandé plusieurs fois des renseignements comme sur la pose.
Réponse rapide et à l'écoute.
BENOIT H.23/10/2018
TRES SATISFAIT
rating
Très satisfait par la rapidité de traitement et d'expédition de ma commande
MICHEL P.20/10/2018
Parfait
rating
parfait
Denis R.13/10/2018
Marchand sérieux et fiable
rating
Livraison en temps et en heure, RAS
Pascal N.13/10/2018
Aimant anti calcaire
rating
Les produits sont conforme à la description une expédition rapide et des produits très bien emballé
Philippe C.09/10/2018
Repidite
rating
Délais très rapide de livraison .
philippe l.08/10/2018
Très sèrieux
rating
Site agréable fonctionnel et explicite commande livrée rapidement et dans un emballage bien protégé
Rien à redire
Christian F.01/10/2018
sèrieux
rating
Livraison rapide, bien emballé , parfait
pascal a.24/09/2018
Biopur habitat - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 102

Pas de produits

A determiner Expédition
0,00 € Total

Commander