Avis clients sur Biopur habitat

Résumé
positive 99.2% (122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0.8% (1 avis)
Nombre d'avis : 123 negative 0% (0 avis)

Donnez votre avis ici


Professionnel de confiance
rating
Rien à critiquer : traitement rapide de la commande et livraison rapide et dans les temps annoncés.
Les vidéos de démonstration du site sont un vrai plus pour le choix du produit : on se rend mieux compte de la dimension du produit (POWERMAG 10800) et de la puissance des aimants.
Alain F.13/02/2019
Service parfait.
rating
Vite fait bien fait sans problème. On peut dire que votre service est exemplaire.
Robert R.09/02/2019
Une expérience très positive
rating
L'interlocuteur est très professionnel, agréable, compréhensif, de bon conseil et très disponible.

D'autre part, le produit que j'avais choisi ne correspondant pas tout-à-fait pour mon type d'habitation, j'ai pu le rendre sans problème. Au total, une expérience très positive. Après avoir testé le nouveau produit que je viens de commander, je laisserai un avis. Quoi qu'il en soit, la qualité des produits proposés sur ce site ne fait aucun doute. Je le recommande fortement.
el k.07/02/2019
Ras
rating
Les informations sur la boutique et les produits sont claires et précises.
Aurelie B.07/02/2019
Très bonne enseigne.
rating
Bonjour,
J'étais ravi de faire l'acquisition les anticalcaires magnétiques MI POWER 10800 et ULTRA POWER 6200 auprès de BIOPURhabitat, je suis aussi satisfait du résultat. J'en parle autour de moi de ces résultats.
Juan Antonio E.06/02/2019
Très bien
rating
Très bien
Anthony B.05/02/2019
Très bien
rating
Suivi de commande et Livraison sans soucis
Frédéric C.04/02/2019
JD P
rating
Bon accueil téléphonique et bons conseils sur les produits achetés. Livraison rapide.
Jean-Denis P.04/02/2019
Livraison chronopost au relais rapide
rating
Vendeur de bons conseils, a l ecoute, et le produit fonctionne déjà... Merci
STEVE D.03/02/2019
Anti calcaire 6200 et 10800 gauss
rating
Service après vente efficace. Geste commercial et bons conseils. Envoi rapide. Que du positif .
gervais m.03/02/2019
Super
rating
Rapide et efficace
Florence R.31/01/2019
Livraison
rating
Rapide
Benoit G.31/01/2019
traitement de l'eau
rating
Commande effectuée le lundi matin, livrée le mercredi matin. Produit très bien emballé, installation super simple; le seul outil nécessaire est livré avec.
Alain g.30/01/2019
Rien à dire. Parfait.
rating
-
Gül A.30/01/2019
Boutique sérieuse et bien expliquée
rating
-
Jérôme B.27/01/2019
Bonne réactivité, à l'écoute.
rating
L'achat s'est déroulé dans de bonnes conditions, colis bien emballé et reçu rapidement, aussi le personnel reste attentif aux demandes et questions de clients. Merci !
Juan Antonio E.26/01/2019
Rapide
rating
Colis expédié plus vite que annoncé lors de la commande.
Réponse au téléphone claire et concise.
Rémy D.11/01/2019
catalogue
rating
catalogue facile a choisir
roger j.02/01/2019
Aucun problème l'achat
rating
Commande réalisée rapidement et sans aucun problème majeur à signaler. Une confirmation explicite de l'adresse du site de relai colis sélectionné pour la livraison serait toutefois plus agréable pour être certain de son choix avant de payer.
Philippe P.02/01/2019
Livraison rapide et conseiller a l'écoute
rating
Au moment de la livraison nous avons apprécié les conseils pour l'installation
Dany D.02/01/2019
Biopur habitat - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 123

Pas de produits

A determiner Expédition
0,00 € Total

Commander